Нарочно не придумаешь

Нарочно не придумаешь
 
Найдите 3 отличия. Письма Минрегиона №6504-СМ/08 от 11.03.2009г. и №9737-СМ/08 от 06.04.2009. Хотела прикрепить файлы, но чего-то ругается...
 
Я нашла два отличия: письмо от 11 марта имеет название "о стоимости...." и в тексте ".....выполняемым при строительстве НОВЫХ.......". В письме от 06 апреля этого нет. Мне приз!:woohoo:
Видимо в министерстве заняться нечем.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Спасибо Редактору! С архивом гораздо проще!
Ольга, Вы нашли еще одно! Теперь их целых 4!!!! Я беру во внимание только текст.  
 
Третье отличие: в письме от 11 марта  "Стоимость работ ... может определяться по...", а в письме от 6 апреля "стоимость работ ... определяется по".
Если в марте еще как-то сомневались, то в в апреле появилась уверенность.:D
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Документы сметчика
Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.