Грузите юмор сюда!


   RSS
Грузите юмор сюда!
 
Коллеги, если нет необходимости в отдельной теме - пишите и грузите юмор в эту тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
 
- Говорят цены на бензин чуть сбросили?
- Не. Не сбросили - это они присели перед прыжком.
 
 
 
 
 

когда кран длиннее, чем надо
 
 
 
земля движется
 
 
 
Хороший домик...но окошки подгуляли...
 
 
 
 
 
До сих пор действующее пожарное депо
 
 
 
Секрет эффективности гастарбайтеров.  
 
новые технологии...
 
Опять новые технологии и законы физики
 
Рассмотрим расценку 24-02-040-17 Монтаж металлических опор для надземной прокладки стальных газопроводов высотой 5м, условный диаметр 100 мм, но рассмотрев ресурсы правильнее ее назвать Монтаж металлических опор для надземной прокладки стальных газопроводов высотой 5м, условный диаметр 100 мм с установкой опор из труб , условным диаметром 100 мм высотой от земли 5м через 10м. Тогда при устройстве перехода газопровода через дорогу шириной 7м нужно установить одну опору высотой 3,5м и где ее нужно установить? ну конструктивно посреди дороги…..  
 
Изменено: Вера Аристова - 25.04.2016 10:05:03
 
 
 
Olga,  :D подъезд образцового содержания
 
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Методические рекомендации по разработке единичных расценок Методические рекомендации по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017) Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.