Не тем мы занимаемся

Страницы:1
Не тем мы занимаемся
 
Вот реально, минут 10 уже перевариваю.
 
так СН-2012 это же Москва... не там мы живем...  :D  
 
Алексей, С тех пор ищу работу монтажника прожекторов. Перф у меня есть, шурик тоже
 
Алексей,Года 3 назад считал на Мариинке. 6 светильников поменять а потом все отладить. сумма 12 млн была. Гергиев подписался...  :D  
Страницы:1
VkFbOkYaMmTwG+
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.)
Курсы сметчиков
Специалист в сфере закупок
Заочный курс повышения квалификации по программе «Специалист в сфере закупок» и получение удостоверения
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Вечерний курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Особенности ценообразования  и сметного нормирования при монтажных работах
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Особенности ценообразования и сметного нормирования при монтажных работах" и получение удостоверения.
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»
Убрать рекламу