Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как составить форму КС 2 на исполнительную документацию по проведению газопровода
Исполнительная документация по проведению газопровода
07.02.2012 11:07:30 | |
Похожие темы:Найти еще: документация газопровода
Газопровод низкого давления
Автор: Ирина. "Сергей Бережной пишет: Сколько стоит проектно-сметная документация на наш газопровод? " Сергей Бережной, Вас интересует сумма по заключению гоэкспертизы или по факту?
Автор: Ирина. "Сергей Бережной пишет: Сколько стоит проектно-сметная документация на наш газопровод? " Сергей Бережной, Вас интересует сумма по заключению гоэкспертизы или по факту?
Плата за технологическое присоединение
... полиэтиленового газопровода " для газопроводы протяженностью 50 м (единицу измерения и длину трассы - у Вас указано 150 км). Со строкой "проектная документация" для газопровода 50 м - тоже ошибка.
... полиэтиленового газопровода " для газопроводы протяженностью 50 м (единицу измерения и длину трассы - у Вас указано 150 км). Со строкой "проектная документация" для газопровода 50 м - тоже ошибка.
Газопровод низкого давления
... 280тыс. справка -21,200 тыс. изыскания-300 тыс. итого: 1 000 025 рублей( последнее из отчета руководства кооператива) . Сколько стоит проектно-сметная документация на наш газопровод?
... 280тыс. справка -21,200 тыс. изыскания-300 тыс. итого: 1 000 025 рублей( последнее из отчета руководства кооператива) . Сколько стоит проектно-сметная документация на наш газопровод?
Корректировка проекта
... строительство нового газопровода. Применить к готовой расценке понижающий коэффициент на корректировку, учитывающий объем переработки документации. Если фактически еще будет и реконструкция уже существующего (построенного) участка газопровода, то возможно применить и коэффициент на реконструкцию.
... строительство нового газопровода. Применить к готовой расценке понижающий коэффициент на корректировку, учитывающий объем переработки документации. Если фактически еще будет и реконструкция уже существующего (построенного) участка газопровода, то возможно применить и коэффициент на реконструкцию.
ГЭСН 25 и базисно-индексный метод
... Газпромцентрремонт. Во "Временное положение о порядке составления сметной документации на 2012 год ООО «Газпромцентрремонт» перечислены документы,... ... стоимости работ по капитальному ремонту линейной части магистральных газопроводов. Справочники Горячкина не включены в этот список.
... Газпромцентрремонт. Во "Временное положение о порядке составления сметной документации на 2012 год ООО «Газпромцентрремонт» перечислены документы,... ... стоимости работ по капитальному ремонту линейной части магистральных газопроводов. Справочники Горячкина не включены в этот список.
07.02.2012 14:40:28
| |||
08.02.2012 10:53:16
Светлана, на исполнительную документацию Порядок и формы составления исполнительной документации прописано: в ВСН 012 88 часть 2 (ВЕДОМСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ. СТРОИТЕЛЬСТВО МАГИСТРАЛЬНЫХ И ПРОМЫСЛОВЫХ ТРУБОПРОВОДОВ. Контроль качества и приемка работ. Часть II. Формы документации и правила ее оформления в процессе сдачи – приемки.) также: Исполнительная документация оформляется в соответствии с РД 11-02-2006 «Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требования, предъявляемые к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения». Также прикрепляю скан - Справочного пособия (формы составления исполнительной документации) - им пользуется Ростехнадзор (для служебного пользования). Скан - Справочного пособия (формы составления исполнительной документации) - им пользуется Ростехнадзор (для служебного пользования) - прикрепить не удалось (много весит) попробую по другому добавить. Опыт – это слово, которым люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд «Веер леди Виндермир» Спасибо всем, кто любит и поддерживает меня - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кому по.. - вы | |||||||
08.02.2012 11:04:31
[quote="Ольга" post=630]Скан - Справочного пособия (формы составления Можно просмотреть через эту программу Опыт – это слово, которым люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд «Веер леди Виндермир» Спасибо всем, кто любит и поддерживает меня - вы делаете меня лучше! Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кому по.. - вы | |
21.02.2012 12:16:44
Спасибо большое
| ||||