Транспортные и складские расходы

Какой процент транспортных и складских расходов действует на сегодняшний день (монтаж эл.оборудования)? Как правильно их применить? Спасибо
Похожие темы:Найти еще: транспортные расходы
Калькуляция транспортных расходов на песок
Автор: ИРИНА. Подскажите пожалуйста как составить калькуляцию транспортных расходов на песок ?на какие снипы ориентироваться
Командировочные расходы при обследовании
Автор: Елена. Составили смету на обследование объекта и добавили транспортные расходы по аналогу изысканий  - экспертиза не принимает транспортные расходы. Поэтому и требуется либо согласиться с экспертизой и убрать ...
Процент транспортных расходов на материалы, Нормативные документы регламентирующие процент транспортных расходов на материалы
... надо заменять только из базы из расценок или я могу заменить по текущим ценам по факту от поставщика. 2) Если от поставщика, то какой процент транспортных расходов я могу официально по документам обосновать и по каким?
Транспортные расхода согласно ФССЦ с учётом ЗСР
Автор: Татьяна Трунова.  где посматреть транспортные расхода согласно ФССЦ с учётом ЗСР
Транспортные расходы
Автор: Ольга. Подскажите пожалуйста, Делаю смету в ТЕР! Коммерческую! какой расценкой или вообще каким образом добавить в смету транспортные расходы

Коэффициенты, которые можно применить к стоимости оборудования:
1) Стоимость запасных частей — согласно п.4.56 из МДС 81-35.2004 — 1,02;
2) Стоимость тары и упаковки — для крупного технологического оборудования — согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 — 1,005;
3) Стоимость тары и упаковки — для станочного оборудования — согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 — 1,01;
4) Стоимость тары и упаковки — для электрооборудования, КИПиА, инструмента — согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 — 1,015;
5) Транспортные расходы — согласно п.4.60 из МДС 81-35.2004 — 1,06;
6) Расходы на комплектацию оборудования — согласно п.4.63 из МДС 81-35.2004 — 1,01;
7) Заготовительно-складские расходы — согласно п.4.64 из МДС 81-35.2004 — 1,012.
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
Об утверждении сметных нормативов
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на август 2016
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.