Ресурсная смета

Страницы: 1
RSS
Ресурсная смета
 
Подскажите пожалуйста, делаю смету ресурсным методом по Тюменской области (4 зона), нужна основная з/п рабочих 4 разряда ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК, откуда её взять? Также ген. подрядчик просит предоставить расчёт по эксплуатации техники (стоимость на 1 маш/час) - это делается по факту или берётся из сметы стоимость в базисной цене и * на индекс перевода на ЭМ - тоже вставляется в единичную расценку. Дан конкретный список един. расценок с указанием объёмов работ, нужно сделать 2 расчёта (1 - формирование стоимости часовой оплаты труда, 2 - формирование эксплуатации машин и механизмов), оба расчёта применяются для формирования единичных расценок. Заранее благодарен за помощь. Подскажите пожалуйста, кто что знает по этому вопросу.
 
В Иркутской области выходит ежеквартально информационный бюллетень " Индексы цен в строительстве". Выпускает его министерство строительства и дорожного хозяйства. В нем сообщаются данные о текущей стоимости отпускных цен на материалы и т.д., в т.ч. стоимость 1чел-часа в зависимости от разряда работ и стоимости маш-час.
Пример расчета стоимости маш-часа можно посмотреть здесь:http://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293831/4293831688.htm
Изменено: Olga - 19.01.2015 11:32:26
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
СБЦ 2015г. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия Установка общедомовых приборов учета тепла, ХВС и ГВС в подвале жилого дома Локальный сметный расчет на установку общедомовых приборов учета тепла, ХВС и ГВС в подвале жилого дома.