Перевод в текущие цены для Москвы


Страницы: 1
RSS
Перевод в текущие цены для Москвы
 
Хочу уточнить на всякий случай. Если мы частная организация, оказывающая услуги про проведению электроизмерительных работ для таких же частных оргнизаций, т.е. финансирование у них НЕ бюджетное, то я ведь имею право для перевода в текущие цены принимать индивидуально рассчитанный индекс перевода исходя из фактический трудозатрат и величины ЗП персонала, деййствующих в нашей компании?
Изменено: Александра - 06.02.2015 09:13:11
 
При отсутствии финансирования из Фед.бюджета, хоть что применяйте - лишь бы заказчика это устроило... :)
 
Цитата
Алексей пишет:
При отсутствии финансирования из Фед.бюджета, хоть что применяйте - лишь бы заказчика это устроило...
Ну всё, значит я права)) Спасибо Вам, Алексей!)))
 
Уважаемый Алексей! Вы не правы. все таки должны действовать хоть какие законы. Есть МДС, который говорит, что при отсутствии ЕР. действует правило 3П - по ч/часам исполнителей. Вот там вы можете скорректировать все показатели: ЗП,НР,СП. Но согласовать с Заказчиком.
 
Владимир! Вам приходилось встречаться (в прямом смысле) с коммерческими сметами, где предусмотрены: 1. Ед. измерения. 2. Объемы. 3. Цена за ед. 4. Итого. Ниже НР, (в лучшем случае НДС) Всего. Без всяких ссылок, оснований. И поверьте мне, работают по таким!
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
И поверьте мне, работают по таким!
Полностью согласна, у нас в Новосибирске, в основном, в таких сметах работают организации, занимающиеся ремонтом квартир.

Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
1.Ед. измерения.2. Объемы. 3. Цена за ед. 4. Итого.
Никаких НР, и НДС. Так проще для заказчиков (физ. лиц.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: текущие


Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
ГРАНД-СтройИнфо - новое (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: ИСС ГРАНД-СтройИнфо - новое оглавление, раздел Стройматериалы
Письмо Минэкономразвития РФ от 19.08.2009 № 13613-АП/Д05, ФАС РФ от 18.08.2009 № ИА/27690 О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии