Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР

Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
Похожие темы:Найти еще: коэффициент ремонт пир
ПИР на капит ремонт агропромышленного комплекса
Автор: Евгения Большакова. Помогите, пожалуйста, как составить смету на проектные работы для капитального ремонта животноводческого комплекса. По СБЦ 31, но там написано "для нового строительства", наверное коэффициент понижающий применить, но какой? В рамках кап ремонта всего комплекса одно здание строится новое, на него отдельно посчитать, ...
Помогите пожалуйста подобрать расценку!!!
Автор: М.Марина. "Мария Ульянова пишет: Считаете ПИР на здание, а потом по таблице относительной стоимости прикидываете ... ... строительной части проценты на кровлю, плюс сметная часть. И не забывайте коэффициент на кап.ремонт до 0,5 согласно Разъяснениям 2010г. по применению СБЦ (гл.Х, вопрос ...

Галина, а каким СБЦ Вы пользуетесь для ремонта? Что за объект у Вас?

Цитата
Галина написал:
на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти
:?

СБЦ 2007 г. Автомобильные дороги общего пользования..... Ремонт участка автомобильной дороги..

Цитата
На сколько я знаю,ремонт и капитальный ремонт это разные понятия

Возьмите как написано в п.3.9 ОУ к СБЦ Автом. дороги: сначала по таблице относительной стоимости примените понижающий коэфф. на объем ремонтных работ (что ремонтируете: дорожную одежду, полотно ....+ ПОС+смета), а потом - по согласованию с Заказчиком К не более 0,85.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 ноября 2023 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.