Нормативные коэффициенты перехода


Страницы: 1
RSS
Нормативные коэффициенты перехода
 
Нет ли у кого таблички нормативных коэффициентов перехода от цемента марки 400 к марке 500 (и от 300 к 500). Работа по штукатурке фасадов (раствор отделочный 1:1:6) и гидроизоляция цементная кладочным раствором М150 и М200. Буду благодарна.
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
 
Непонятный вопрос. От марки цемента просто зависит его расход на приготовление раствора. Это делает лаборант в карте подбора. А в смете в ресурсах заменяется одна марка раствора на другую. Может я чего-то не догоняю.
 
Расход вяжущего на 1 м3 раствора разный в зависимости от марки раствора и рекомендуемых марок этого цемента (вяжущего)
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
 
Елена,посмотрите таблицу 6 http://files.stroyinf.ru/Data1/5/5825/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Похожие темы Найти еще: коэффициенты


Новый способ ресурсного расчета (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, описание доработки про новый способ ресурсного расчета
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Высоковольтная линия В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан