Перевод в текущие цены (сборник Минэнерго)

Страницы: 1
RSS
Перевод в текущие цены (сборник Минэнерго)
 
Здравствуйте, уважаемые сметчики. Составляю смету на ремонт и диагностику насосного оборудования по сборникам Министерства энергетики. Работаю с этим сборником впервые, обычно составляю сметы в ФЕРах и ТЕРах. Подскажите пожалуйста, как осуществляется в данном случае переход к текущим ценам. Поискав на форуме я нашла это письмо http://digest.wizardsoft.ru/documents/gov/pismo-6-14-09-17-ot-27-01-2014  от ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» от 27.01.2014г. № 6/14-09-17. Есть ли подобное письмо за 2015 год? И вообще я правильно пытаюсь перевести в текущие цены, если нет - подскажите как? Всем ответившим - спасибо.
 
Нашла письмо, кому интересно вот:  
 
Julianne,Но это не единственный индекс к расценкам ЦКБ Энергоремонт
Еще почитайте о требованиях к сметам по ВУЕР и БЦ (энергетика)
Изменено: Елена - 24.03.2015 21:50:40
 
Ремонт энергетического оборудования делают как правило по прейскуранту. В прейскурантах в техчасти написано что учтено расенками и что применять для индексации. К сожалению не могу пока посмотреть все вложенные файлы.
 
Спасибо, Елена, сейчас посмотрю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: текущие


Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
СБЦ обмеры Справочник базовых цен на обмерные работы и обследования строительных конструкций зданий и сооружений жилищ Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?