Перевод в текущие цены (сборник Минэнерго)

Страницы: 1
RSS
Перевод в текущие цены (сборник Минэнерго)
 
Здравствуйте, уважаемые сметчики. Составляю смету на ремонт и диагностику насосного оборудования по сборникам Министерства энергетики. Работаю с этим сборником впервые, обычно составляю сметы в ФЕРах и ТЕРах. Подскажите пожалуйста, как осуществляется в данном случае переход к текущим ценам. Поискав на форуме я нашла это письмо http://digest.wizardsoft.ru/documents/gov/pismo-6-14-09-17-ot-27-01-2014 от ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» от 27.01.2014г. № 6/14-09-17. Есть ли подобное письмо за 2015 год? И вообще я правильно пытаюсь перевести в текущие цены, если нет - подскажите как? Всем ответившим - спасибо.
 
Нашла письмо, кому интересно вот:
 
Julianne,Но это не единственный индекс к расценкам ЦКБ Энергоремонт
Еще почитайте о требованиях к сметам по ВУЕР и БЦ (энергетика)
Изменено: Елена - 24.03.2015 21:50:40
 
Ремонт энергетического оборудования делают как правило по прейскуранту. В прейскурантах в техчасти написано что учтено расенками и что применять для индексации. К сожалению не могу пока посмотреть все вложенные файлы.
 
Спасибо, Елена, сейчас посмотрю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.