Коэффициенты при отделке фасадов с люлек.


Страницы: 1
RSS
Коэффициенты при отделке фасадов с люлек.
 
Добрый вечер, опытные сметчики, прошу вас пожалуйста подсказать мне. Какие повышающие коэффициенты можно применить при отделке монолитных поясков на фасаде с люлек? И какие лучше расценки применить, если мне их нужно огрунтовать, прошпаклевать и окрасить.Спасибо)
 
Анна,В сборниках ФЕРр61 и ФЕРр62 есть прямые расценки на ремонт фасадов с люлек (окраска, штукатурка и т.д.)
 
А в сборниках на строительство?
 
Если в сборниках на строительство не найдете, никто не запрещает применять при строительстве ремонтные сборники (при отсутствии нужных расценок).
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициенты фасадов

Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Минрегион РФ Письмо № 18159-ИМ/08 от 15.06.2009г.

Об определении дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время и о выполнении ремонтно-строительных работ в существующих зданиях без расселения Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»