Коэффициенты при отделке фасадов с люлек.


Страницы: 1
RSS
Коэффициенты при отделке фасадов с люлек.
 
Добрый вечер, опытные сметчики, прошу вас пожалуйста подсказать мне. Какие повышающие коэффициенты можно применить при отделке монолитных поясков на фасаде с люлек? И какие лучше расценки применить, если мне их нужно огрунтовать, прошпаклевать и окрасить.Спасибо)
 
Анна,В сборниках ФЕРр61 и ФЕРр62 есть прямые расценки на ремонт фасадов с люлек (окраска, штукатурка и т.д.)
 
А в сборниках на строительство?
 
Если в сборниках на строительство не найдете, никто не запрещает применять при строительстве ремонтные сборники (при отсутствии нужных расценок).
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициенты фасадов

Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Рекомендации по определению коэффициента к базовым ценам на проектные работы, учитывающего дополнительные затраты на льготные выплаты по заработной плате. Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.) Минрегион РФ Письмо № 2536-ИП/12/ГС от 27.11.2012г

О применении понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве