Как обнулить материалы в смете


Страницы: 1
RSS
Как обнулить материалы в смете
 
здр, уважаемые форумчане. Подскажите как обнулить материалы в смете. Работаю в винрике. Я захожу в глобальные начисления и в Н47 ставлю ноль. И у меня в смете будет только запрлата и машины механизмы и на них накрутятся НР и СП и НДС. Или не в Н47 ставить ноль???? Буду оч. благодарна
 
Если у ВАс материлы из сборников, тогда ноль в Н2
 
на Н48 обнуляется расход и стоимость,   на Н2 и Н47- только суммы.   Я так думаю, вам надо Н48 обнулить в глобальных начисл.
 
спасибо что ответили.
Мне надо обнулить все материалы и по сборникам, и по прайсу, и основные и вспомогательные.
 
вера,Добавьте позицию (последним номером) в смету  "Возврат материалов", поставьте стоимость всех материалов с минусом.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материалы

Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Минстрой России Приказ 974/пр от 07.07.2017 г. О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»