Зарплата в текущих ценах


Страницы: 1
RSS
Зарплата в текущих ценах
 
Здравствуйте! Я составляю сметы в баз. уровне, с прим. индексов Минстроя, и вот такой вопрос задает подрядчик : сколько зарплаты в нынешних ценах? Подскажите пожалуйста , как ее считать правильно!
 
Зайнаб Гасанова,В Вашей смете, составленной по общему индексу к СМР Минстроя, зарплата в текущих ценах = ФОТ в базовых ценах х индекс Минстроя к СМР
 
Спасибо ! а почему в Пусконаладочных работах К= 15,78.
 
Потому что Вы берете к Пусконаладочны свой индекс. Ведь в пусконаладочных, если Вы посмотрите,нет ничего,кроме ЗПЛ
 
поэтому я и спрашиваю почему зарплата в ПНР 15.78 , а в СМР 6,32
 
Теперь конечно поняли. Что в Строительных и монтажных работах,кроме ЗПЛ учтены в Прямых затратах,ЭММ и Материалы. И поэтому к ним можно применить средний индекс на СМР,в среднем получится неплохо. А там,где только одна ЗПЛ,подрядчик потеряет,так как ЗПЛ выше,чес средний индекс к СМР
 
Спасибо огромное , здорово помогли!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: зарплата текущих


Cоставление локальной (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Cоставление локальной сметы, импорт расценок и оборудования из Excel
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Кабинеты - полы, обои В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Новые расценки в ФЕР и ФЕРм (ред.2014г) Расценки на новые технологии, внесенные в ГЭСН и ФЕР (редакция 2014 года), приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 № 634/пр.