Зарплата в текущих ценах

Страницы: 1
RSS
Зарплата в текущих ценах
 
Здравствуйте! Я составляю сметы в баз. уровне, с прим. индексов Минстроя, и вот такой вопрос задает подрядчик : сколько зарплаты в нынешних ценах? Подскажите пожалуйста , как ее считать правильно!
 
Зайнаб Гасанова,В Вашей смете, составленной по общему индексу к СМР Минстроя, зарплата в текущих ценах = ФОТ в базовых ценах х индекс Минстроя к СМР
 
Спасибо ! а почему в  Пусконаладочных работах К= 15,78.
 
Потому что Вы берете к  Пусконаладочны свой индекс. Ведь в пусконаладочных, если Вы посмотрите,нет ничего,кроме ЗПЛ
 
поэтому я и спрашиваю почему зарплата в ПНР 15.78 , а в СМР 6,32
 
Теперь конечно поняли. Что в Строительных и монтажных работах,кроме ЗПЛ учтены в Прямых затратах,ЭММ и Материалы. И поэтому к ним можно применить средний индекс на СМР,в среднем получится неплохо. А там,где только одна ЗПЛ,подрядчик потеряет,так как ЗПЛ выше,чес средний индекс к СМР
 
Спасибо огромное , здорово помогли!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: зарплата текущих


Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
ТТК. Бетонирование монолитных перекрытий.pdf Градостроительный кодекс РФ от 29.12.2004 № 190-ФЗ (с изменениями 2016 года) Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ (ред. от 19.12.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)