Зарплата в текущих ценах



Страницы: 1
RSS
Зарплата в текущих ценах
 
Здравствуйте! Я составляю сметы в баз. уровне, с прим. индексов Минстроя, и вот такой вопрос задает подрядчик : сколько зарплаты в нынешних ценах? Подскажите пожалуйста , как ее считать правильно!
 
Зайнаб Гасанова,В Вашей смете, составленной по общему индексу к СМР Минстроя, зарплата в текущих ценах = ФОТ в базовых ценах х индекс Минстроя к СМР
 
Спасибо ! а почему в  Пусконаладочных работах К= 15,78.
 
Потому что Вы берете к  Пусконаладочны свой индекс. Ведь в пусконаладочных, если Вы посмотрите,нет ничего,кроме ЗПЛ
 
поэтому я и спрашиваю почему зарплата в ПНР 15.78 , а в СМР 6,32
 
Теперь конечно поняли. Что в Строительных и монтажных работах,кроме ЗПЛ учтены в Прямых затратах,ЭММ и Материалы. И поэтому к ним можно применить средний индекс на СМР,в среднем получится неплохо. А там,где только одна ЗПЛ,подрядчик потеряет,так как ЗПЛ выше,чес средний индекс к СМР
 
Спасибо огромное , здорово помогли!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: зарплата текущих

Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Антикоррозионная защита металлических поверхностей покрытием Типовая технологическая карта на Антикоррозионную защиту металлических поверхностей покрытием на основе композиций УТК-М, УТК-М-5 Минстрой России Письмо № 29311-ЮР/09 от 10.09.2015 О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г.