Помогите


Страницы: 1
RSS
Помогите
 
смету дали в гранд перевести, а там феры и 1 кв. 2015 года, а у меня индексов на 1 кв. нет, да собственно говоря и к ферам нет индексов вообще ... ((( может кто поможет перевести?
Изменено: Машка - 07.07.2015 19:38:36 (не тот предлог)
 
Цитата
Машка пишет:
а у меня индексов на 1 кв. нет, да собственно говоря и к ферам нет индексов вообще ...
Машка, Какие индексы к ФЕРам Вам нужны: общие, постатейные или порасценочные? Для какого региона смету считаете?
 
Если разговор идет о 1 кв. 2015г. - укрупненные. Откройте письмо Минстроя индексы на I квартал 2015года, выберите регион и применяйте.
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
Если разговор идет о 1 кв. 2015г. - укрупненные.
это в Москве, в регионах может быть по другому, например, у нас в Новосибирске уже вышли постатейные не только на 1 кв. 2015 г., но и на 2 кв. 2015 г. к ФЕР))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод расчета (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, основная часть
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
СБЦ 2015г. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия СДОС-04-2009 Методика проведения строительного контроля при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства