Усадка грунтощебня после трамбовки


Страницы: 1
RSS
Усадка грунтощебня после трамбовки
 
Коллеги, подскажите пожалуйста коэффициент усадки грунтощебня после трамбовки, для определения ввозимого количества грунта.
 
Помню, на курсах брали 1,1. И вот, что на просторах интернета нашлось: коэффициент 1,1 для ПГС используется для расчета необходимого количества насыпного материала, зная объем в плотном теле
 
Аглая,Спасибо
 
На грунт и песок берем 1,1, просто на щебень 1,25 (на курсах так учили, но это для дорог)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Подведение итогов по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Подведение итогов по смете применение коэффициентов
Росстрой Письмо № 6-128 от 02.03.2005 О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения Минстрой России Письмо № 4688-ХМ/05 от 19.02.2016 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.