Какой коэффициент к ФЕР

Страницы: 1
RSS
Какой коэффициент к ФЕР
 
ээээээмммм.....вот беру индексы изменения сметной стоимости на стр.-монтажные работы на 2-ой квартал 2012 года....открываю.... вижу кучу всего....индексы по видам строительства к ФЕР/ТЕР-2001...и? выбирать"прочие объекты", т.к. у нас реконструкция(ремонт) гез.-пром.оборудования(абсорберы и т.п., газосепараторы)...т.е. к ФЕР беру 5,51, так? А к какой статье расходов? или же я беру (в этом же письме) индексы изменния сметной стоимости прочих работ и затрат и выбираю "нефтеперерабатывающая, нефтехимическая промышленность" и беру 8,25..? опять таки к каким статьям затрат? Ещё там есть индексы изменения стоимости оборудования...тоже самое брать или вообще не брать?
 
На реконструкцию (ремонт) применяются индексы изменения сметной стоимости на стр.-монтажные работы.

Индексы изменния сметной стоимости прочих работ и затрат - применяется к работам, которые не относятся к СМР.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Работа с нормативной базой (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с нормативной базой
Сборник 18. Отопление - внутренние устройства Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 18. Отопление - внутренние устройства Методика определения сметных цен на материалы Методика определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
(Утверждена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1001/пр)