Индексы к ФЕР-2001 НА 2 КВ.2015 Москва



Страницы: 1
RSS
Индексы к ФЕР-2001 НА 2 КВ.2015 Москва
 
Здравствуйте! Помогите разобраться: считаю смету для Москвы на 2 квартал 2015. Использую индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением федеральных и территориальных единичных расценок по объекту строительства "ПРОЧИЕ ОБЪЕКТЫ".На сайте Минстроя брала каждый квартал новую цифру. За 2 кв. 2015 Москву не нахожу!!!
Изменено: Ольга - 14.09.2015 16:52:19 (ошибка в описании)
 
Ольга! Прочтите в примечании к письму, об индексах для Москвы на II и III квартал.
 
Анатолий, я читала примечания к письмам, на 2 квартал про Москву ничего не указано, на 3 квартал сначала написали,что ".. не публикуются в связи с предоставлением в ненадлежащем виде (неполном объеме) органами испол. власти субъекта информации о текущей стоимости осн.ценообразующих ресурсов применяемых в строительстве", позже было письмо от 10.09.15 с индексами для Москвы. Гляньте, если не затруднит про 2 квартал для ПРОЧИХ РАБОТ, я новичок в этом деле, может что-то не поняла..
 
Ольга,Нет на 2 кв 2015 индексов Минстроя для Москвы. Применяйте или 4 кв 2014 г., или 3 кв 2015 г. (выложены на этом сайте во вкладке "Индексы")
 
Елена, спасибо большое:))
 
Может пересчитаете в 3 квартале 2015
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексы фер

Поиск в нормативной базе (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Поиск в нормативной базе
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции Типовая технологическая карта разработана на применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?