НР и СП

Страницы: 1
RSS
НР и СП
 
Уважаемы форумчане,объясните,пожалуйста,почему расходятся исчисления на бумажном носителе и программе Гранд-смета?Может где "галочки" не так стоят.
 
babaika, может в бумажном в ресурсах поковырялись?
 
как мне подогнать под бумажный носитель?
 
проценты от ФОТ, может маш/ч поменяли где-то
 
в гранте я не силен, может какие то заморочки есть...
 
все цифры сходятся,кроме НР и СП.....вот незадача(
 
у меня совсем другие цифры получаются, видимо ТЕРы отличаются
 
babaika, что-то они "накосячили"...Во-первых, НР и СП накрутили от разных сумм, во-вторых, видимо применили какой-то понижающий коэффициент...Это надо разбираться с подрядчиками.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Поиск документов по базе (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Поиск документов по базе, примеры использования разных опций поиска
Минстрой РФ Приказ № 609/пр от 01.09.2016 О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Индексы изменения сметной стоимости - 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства: 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г.