Проблема с правильностью расчета перевода базовых цен с 1985 на текущий год


Страницы: 1
RSS
Проблема с правильностью расчета перевода базовых цен с 1985 на текущий год
 
Всем добры день

Работаем сейчас с такелажными работами (используем ГРАНД-смету, справочник БТ (безрельсовый такелаж, из базы 2001 года по Свердловской области (цена БТ-3 - 3255 р)).

При переводе цен безрельсового такелажа с 1985 на текущий год возникли разногласия: компания применила коэффициент к базовым ценам 1985 г - СМР = 11,05 , откуда они его взяли???? Они не смогли объяснить

В интернете четкой формулы не смогли найти. Помогите пожалуйста разобраться какой же все таки коэффициент нужно применять при перерасчете
 
.
 
спасибо большое!
 
Цитата
Ксения Белова пишет:
При переводе цен безрельсового такелажа с 1985 на текущий год
Ксения Белова,уровень цен в БТ на такелаж (если Вы говорите о сборнике Минэнерго) - 1991 год ( а не 1985)
 
да, Ирина, уже поняла, разобралась) спасибо !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Приказ Минстроя России от 11.12.2015 № 899/пр О внесении изменений в сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета «Государственный (муниципальный) контракт, УСН и НДС» и «Снова о закупках «упрощенцах» и НДС» О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок.