Договорная цена



Страницы: 1
RSS
Договорная цена
 
Суть такая: Смета составлена монтаж с материалами. Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу? 4 раздела работ и один материалов.
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу?
Кристина Белова, О чем Ваш вопрос?
 
а почему нельзя применить понижающий коэффициент ко всей смете и выйти на ту сумму, на которую договорились руководители?  
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
4 раздела работ и один материалов
Кристина Белова,примените понижающий коэффициент к четырем разделам, где осмечены работы, а к разделу, в который собрали материалы, понижающий коэффициент не применяйте.
 
У  нас понижающий ко всей смете. т.е. суммы итого, перед НДС  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Методика применения сметных цен строительных ресурсов Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017) ТТК. Гидроизоляция стыков панелей покрытия повышенной заводской готовности ТТК. Гидроизоляция стыков панелей покрытия повышенной заводской готовности