Договорная цена



Страницы: 1
RSS
Договорная цена
 
Суть такая: Смета составлена монтаж с материалами. Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу? 4 раздела работ и один материалов.
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу?
Кристина Белова, О чем Ваш вопрос?
 
а почему нельзя применить понижающий коэффициент ко всей смете и выйти на ту сумму, на которую договорились руководители?  
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
4 раздела работ и один материалов
Кристина Белова,примените понижающий коэффициент к четырем разделам, где осмечены работы, а к разделу, в который собрали материалы, понижающий коэффициент не применяйте.
 
У  нас понижающий ко всей смете. т.е. суммы итого, перед НДС  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства. ТТК. Бетонирование вертикальных конструкций.pdf