Договорная цена

Базовый курс сметного дела >>> Курс повышение квалификации сметчика >>>
Обучение сметной программе "Гранд-смета" >>> Курс сметчик-реставратор >>>
Составление смет на проектные работы >>> Рыночная стоимость строительства >>>

Страницы: 1
RSS
Договорная цена
 
Суть такая: Смета составлена монтаж с материалами. Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу? 4 раздела работ и один материалов.
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу?
Кристина Белова, О чем Ваш вопрос?
 
а почему нельзя применить понижающий коэффициент ко всей смете и выйти на ту сумму, на которую договорились руководители?  
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
4 раздела работ и один материалов
Кристина Белова,примените понижающий коэффициент к четырем разделам, где осмечены работы, а к разделу, в который собрали материалы, понижающий коэффициент не применяйте.
 
У  нас понижающий ко всей смете. т.е. суммы итого, перед НДС  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Федеральный реестр (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Федеральный реестр сметных нормативов, опубликование нормативной информации в сети Интернет
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Минрегион РФ Письмо № 34541-ИП/08 от 20.10.2009

О размере средств, предназначенных для возведения временных титульных зданий и сооружений ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части)