Договорная цена



Страницы: 1
RSS
Договорная цена
 
Суть такая: Смета составлена монтаж с материалами. Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу? 4 раздела работ и один материалов.
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу?
Кристина Белова, О чем Ваш вопрос?
 
а почему нельзя применить понижающий коэффициент ко всей смете и выйти на ту сумму, на которую договорились руководители?  
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
4 раздела работ и один материалов
Кристина Белова,примените понижающий коэффициент к четырем разделам, где осмечены работы, а к разделу, в который собрали материалы, понижающий коэффициент не применяйте.
 
У  нас понижающий ко всей смете. т.е. суммы итого, перед НДС  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Минстрой России Письмо № 4688-ХМ/05 от 19.02.2016 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Минстрой России Письмо № 19823-ЮР/08 от 26.06.2015 О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.