Договорная цена


Страницы: 1
RSS
Договорная цена
 
Суть такая: Смета составлена монтаж с материалами. Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу? 4 раздела работ и один материалов.
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
Теперь мне не нужно вести коэффициент на понижение цены работ без материалов.(т.к о цене договорились наши руководители). Подскажите как правильно ввести формулу?
Кристина Белова, О чем Ваш вопрос?
 
а почему нельзя применить понижающий коэффициент ко всей смете и выйти на ту сумму, на которую договорились руководители?  
 
Цитата
Кристина Белова пишет:
4 раздела работ и один материалов
Кристина Белова,примените понижающий коэффициент к четырем разделам, где осмечены работы, а к разделу, в который собрали материалы, понижающий коэффициент не применяйте.
 
У  нас понижающий ко всей смете. т.е. суммы итого, перед НДС  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Приказ № 1001/пр от 20.12.2016 Об утверждении Методики определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства