Способ расчета коэффициентов


Страницы: 1
RSS
Способ расчета коэффициентов
 
подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
 
Татьяна Зуева,это абсолютно не связанные вещи, пробую добиться, чтобы перестали учитываться прайсы (при умножении коэффициентов) - не получается Вашего результата - материалы по прайсам как были, так и остались. Смотреть нужно, где Вы и что сделали.
 
меняю способ расчета - цена появляется, но работы не сходятся
 
Татьяна Зуева,у материала по прайсу уберите применение К общ - он ведь не к материалам и посмотрите, что получится
 
ничего не появляется
 
Татьяна здравствуйте. У Вас расценки в текущих ценах, а прайсовые цены в базовых. Попробуйте выделить позицию с прайсовой ценой , в доп. информации в разделе индексы перевидите в текущие цены и только после этого пишите цену
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициентов


Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Пожарная сигнализация В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?