Способ расчета коэффициентов

Страницы: 1
RSS
Способ расчета коэффициентов
 
подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
 
Татьяна Зуева,это абсолютно не связанные вещи, пробую добиться, чтобы перестали учитываться прайсы (при умножении коэффициентов) - не получается Вашего результата - материалы по прайсам как были, так и остались. Смотреть нужно, где Вы и что сделали.
 
меняю способ расчета - цена появляется, но работы не сходятся
 
Татьяна Зуева,у материала по прайсу уберите применение К общ - он ведь не к материалам и посмотрите, что получится
 
ничего не появляется
 
Татьяна здравствуйте. У Вас расценки в текущих ценах, а прайсовые цены в базовых. Попробуйте выделить позицию с прайсовой ценой , в доп. информации в разделе индексы перевидите в текущие цены и только после этого пишите цену
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициентов


Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Поиск документов по базе (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Поиск документов по базе, примеры использования разных опций поиска
МДС 81-36.2004 Указания по применению федеральных единичных расценок на строительные и специальные строительные работы (ФЕР-2001) Градостроительный кодекс РФ от 29.12.2004 № 190-ФЗ (с изменениями 2015 года) Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ (ред. от 31.12.2014) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.04.2015)