Способ расчета коэффициентов

Страницы: 1
RSS
Способ расчета коэффициентов
 
подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
 
Татьяна Зуева,это абсолютно не связанные вещи, пробую добиться, чтобы перестали учитываться прайсы (при умножении коэффициентов) - не получается Вашего результата - материалы по прайсам как были, так и остались. Смотреть нужно, где Вы и что сделали.
 
меняю способ расчета - цена появляется, но работы не сходятся
 
Татьяна Зуева,у материала по прайсу уберите применение К общ - он ведь не к материалам и посмотрите, что получится
 
ничего не появляется
 
 Татьяна здравствуйте. У Вас  расценки в текущих ценах, а прайсовые цены в базовых. Попробуйте выделить позицию с прайсовой ценой , в доп. информации в разделе индексы перевидите в текущие цены и только после этого  пишите цену
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: коэффициентов


Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года) Приказ от 23 июня 2014 г. № 56 Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен III квартала 2014 года для г. Москва.