Разделы сметы с разными индексами


Страницы: 1
RSS
Разделы сметы с разными индексами
 
Кто может подсказать как посчитать смету из 3-х разделов,каждый раздел  отдельным индексом,т.е. 1-ый общестрой=10,32,2-ой-транспортные=12,41,3-ий оборудование=3,81.Перепробовал всякие схемы,не получается!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
 
Сделайте привязку индексов по разделам сметы.
 
а как положено сделать отдельные сметы на отдельные виды работ.
 
Программа ГРАНД 7,1. Привязку по раделам делал,все равно не то.....Делал привязку и по позициям.....
 
Поставьте "применять индексы к СМР", затем заходите в индексы к позициям сметы-добавить 3 позиции с разными значениями индексов СМР, их обязательно пронумеровать(коды), затем выделяете каждый раздел и добавляете нужный индекс.
 
Вот вам пример.
 
В параметрах сметы "Индексы к позициям"  выберите "Индексы к СМР". Перейдите индексы к позициям- добавьте 1- индекс к СМР 10,32; 2-Индекс на перевозки-12,71, 3-  индекс к оборудованию. В графу Индекс к СМР, проставляете индексы. На вкладке вверху привязка индексов: применяете привязку по видам работ. Внизу появятся вкладка привязки. Проставляете коды, на общестрой -1. на перевозку-2, на оборудование-3. Да не забудьте на оборудование задать вид работ "оборудование" из справочника видов работ.  
 
Вот как выглядит.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексами

Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Минрегион РФ Письмо № 1951-ВТ/10 от 12.02.2013

Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на I квартал 2013 года

ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.