Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким документом регламентируется понижающий коэффициент на демонтаж кабеля, коробов и т.д.? МДС 81-37-2004 , п.3.2.1 конечно же изучен. В нем речь идет про ОБОРУДОВАНИЕ. И каким же образом можно повторно использовать кабель, когда во время демонтажа может быть нарушена изоляция, имеются внешние повреждения, а короба могут в дальнейшем и по размеру не подойти? Я приминаю 0,3 на это все. Но возник спор, предлагают взять 0,7, но деньги то Федеральные. Кто рассудит нас в данной ситуации? Если есть какие нормативные документы, выложите пожалуйста. Кстати, все коэффициенты должны быть отражены в ПОСе, проектировщики (не наши) ПОС не сделали. Вообщем сплошные вопросы.) Надеюсь на Вашу помощь.
Понижающий коэффициент на демонтаж кабеля, коробов
17.05.2017 12:19:25 | |
Похожие темы:Найти еще: понижающий коэффициент демонтаж кабеля коробов
Прокладка кабеля в трубах,коробах
Автор: Татьяна. Анатолий Пенушкин ([...] "Валентина Логунова пишет: Если в коробе , то 8-2-396-сам короб+8-2-399 кабель"
Автор: Татьяна. Анатолий Пенушкин ([...] "Валентина Логунова пишет: Если в коробе , то 8-2-396-сам короб+8-2-399 кабель"
Подскажите монтаж кабеля "витая пара" 2х4 как можно взять?
Автор: Валентина Логунова. "Елена пишет: ФЕРм10-08-005-04 если открытой прокладки." это открытая прокладка а если он в коробе или гофре? аналогично как кабель в коробе или гофре?Хотелось бы знать как правильно, не могу найти ни одну рекомендацию из центров как правильно осметить его
Автор: Валентина Логунова. "Елена пишет: ФЕРм10-08-005-04 если открытой прокладки." это открытая прокладка а если он в коробе или гофре? аналогично как кабель в коробе или гофре?Хотелось бы знать как правильно, не могу найти ни одну рекомендацию из центров как правильно осметить его
Крепление короба к опоре моста
Автор: Светлана. В коробе прокладывается труба с кабелем.
Автор: Светлана. В коробе прокладывается труба с кабелем.
Штукатурка фасадов и прокладка кабеля
... Почитала, но сечение витой пары меньше 10...Прокладываем 400 м по всему зданию МФЦ. " Света, Вас Елена просила уточнить вариант прокладки кабеля (по стене, в коробах и т.д.). Я всегда беру по ФЕРм 8
... Почитала, но сечение витой пары меньше 10...Прокладываем 400 м по всему зданию МФЦ. " Света, Вас Елена просила уточнить вариант прокладки кабеля (по стене, в коробах и т.д.). Я всегда беру по ФЕРм 8
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Мария Ульянова. "Наталья пишет: ТЕРм08-02-422-01(-04) - затягивание проводов в электротехнический плинтус"Если провод в коробах или трубах, то затягивание уже учтено. Берется укладка коробов или труб
Автор: Мария Ульянова. "Наталья пишет: ТЕРм08-02-422-01(-04) - затягивание проводов в электротехнический плинтус"Если провод в коробах или трубах, то затягивание уже учтено. Берется укладка коробов или труб
17.05.2017 14:41:07 | |