Стесненные условия при выполнении ремонтных работ

Страницы: 1
RSS
Стесненные условия при выполнении ремонтных работ
 
Помогите, не могу найти определение стесненных условий, выполняем ремонтные работы в подвале, высота потолка 1,7м, коэф 1,35 из МДС 81-35.2004 не разрешают использовать, ссылаясь на то что коэф используется если потолки ниже 1,6м.
Какие должны быть параметры помещения, что б можно было использовать данный коэф?
 
МДС 81-38.2004 Приложение 3 п.5 и п.5.1
Но это НЕ 1,35
 
Большое спасибо!!!
а есть какие нибудь факторы связанные с размером помещения в плане?(например если площадь пола меньше 5м2 и тд)
 
Это надо МДС читать внимательно. В каждом конкретном случае свои коэффициенты. Стесненность понятие растяжимое. Люди мимо ходят в не полностью освобожденном здании,линии выше 35В проходят рядом, застроенная часть города, зеленые насаждения и т.п. Есть выполнение работ в шахтах (а шахте лифта, например).
А так чтобы на площадь это распространялось я не встречала. В принципе если надо сделать удорожание, то "за уши" притянуть можно все что угодно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: стесненные ремонтных


Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 2 кв 2016 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года). Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1 Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1