Понижающий коэффициент на расценку


Страницы: 1
RSS
Понижающий коэффициент на расценку
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой понижающий коэффициент нужно применить на расценку ТЕР 06-01-089-01 "Монтаж и демонтаж блочной опалубки стен"? (Строительство школы), т.к. расценка включает в себя демонтаж опалубки
 
Вы хотите оставить опалубку на месте монтажа?
Изменено: Olga - 29.03.2016 10:50:24
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Да. Мы будем ставить Несъемную опалубку из полистиролбетона БСО-1 360  
 
ЭСН_кн2.06-01-115 ,ЭСН_кн2.06-01-116-01  Горячкина попробуйте
Изменено: Olga - 29.03.2016 11:07:43
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Надежда Адиятова,см.  ТЧ 1.6.17. ….При применении несъемной опалубки (железобетонной, армоцементной, металлической, сетчатой и т.д.) взамен инвентарной оборачиваемой, к соответствующим расценкам на опалубочные работы необходимо применять коэффициенты, приведенные в п.3.8 приложения 6.5. … и расценка ФЕР06-01-087
 
тоесть не коэффициент понижающий а расценку?
 
 
Цитата
Надежда Адиятова пишет:
тоесть не коэффициент понижающий а расценку?
Надежда Адиятова, и расценку, а к ней понижающий коэффициент по
Цитата

ТЧ 1.6.17.
 
Спасибо большое, поняла  :) очень помогли  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициент

Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Справочник цен на работы по оценке и подтверждению соответсвия портовых ГТС Справочник базовых цен на работы по оценке и подтверждению соответствия портовых гидротехнических сооружений установленным требованиям Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?