Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.

Страницы: 1
RSS
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
 
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста: В смете на кап.ремонт административного здания есть работы общестроительные и электромонтажные и соответственно ПНР по электрике и перевозка грузов (мусора). Применяем коэффициент перевода в текущие цены 1 кв.2016г. для админ.зданий - 6,38. Нужно применять отдельно коэф. к разделу ПНР - 17,29 и к разделу перевозки грузов (мусора) - 5,84?
 
Игорь, к ПНР - отдельный индекс, к перевозке - отдельный (если такой у Вас официально существует). Только все индексы нужно применять из одного документа.
 
Ирина, А как это сделать в Гранд Смете?
 
Игорь,  Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой строчке с индексом Код индекса), потом Привязка индексов – выбрать «По разделам» и внизу окошка к каждому разделу поставить Код индекса (который задали при набивании индексов)
 
Ирина, Спасибо!
 
Ирина, Как надпись убрать, но чтобы внизу в итогах осталась?
 
Ирина, Еще одна проблема при оформлении:
 
Игорь, Файл – Формы-Образцы форм -1.Локальные сметы – 1.1.Базисно-индексный способ –Локальная смета по форме №4 (МДС81-35.2004). Перед тем, как нажать «готово» при экспорте, открыть крестики слева от  «Итого монтажные работы», «Итого строительные работы», «Итого прочие затраты».
 
Ирина,Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: текущие


Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Росстат Письмо № 01-02-9/381 от 31.05.2005 Разъяснения о Порядке применения унифицированных форм первичной учетной документации № КС-2 и КС-3 СТО Газпром 2-2.2-136-2007 СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I