Стесненные условия


Страницы: 1
RSS
Стесненные условия
 
Приветствую коллеги :) подскажите пожалуйста, коэффициент на стесненные условия применим ко всем сборникам?? Моя программа сметная не хочет начислять на все расценки, в том числе и там, где К =1,15..1,25.  Я обращаюсь в вам за дельным советом :)
 
Может быть ваша программа права?  
 
Коэффициент на стесненность применим ко всем сборникам. Возможно за исключением ремонтных.
 
спасибо, Марина)
 
Цитата
Марина пишет:
Коэффициент на стесненность применим ко всем сборникам. Возможно за исключением ремонтных.
Это не совсем так.
Елена,  а про 1,15 и 1,25 на форуме написано немало, о их применении посмотрите вложение
 
Ирина, 1,15 и 1,25 -  нет никаких проблем. Программа не на все расценки делает начисления на стесненность, но на ремонтные делает. Не проходят сборники: 46, 13, 1, 27, 15. Читаю техчасть, но не вижу там того, чтобы расценками были учтены стесненные условия. Этот вопрос завис..((
 
Елена,все коэффициенты из МДС81-36, 37,38 (приложение 3) должны начисляться, за исключением случаев, описанных в примечании к этим приложениям 3 (когда не допустимо одновременное применение некоторых коэффициентов)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: стесненные

Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
СБЦ 2015г. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)