ИНДЕКС перевода в текущие цены


Страницы: 1
RSS
ИНДЕКС перевода в текущие цены
 
Здравствуйте!
Подскажите, нужно перевести объектную смету, составленную в базовых ценах 2000 года, в текущие цены. К СМР я применяю индекс на общестроительные работы. А как быть с оборудованием, мебелью, инвентарем? какой индекс применяется к ним?
 
Цитата
Анна пишет:
А как быть с оборудованием, мебелью, инвентарем? какой индекс применяется к ним?
Анна, индекс на оборудование ( от Минстроя)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индекс текущие

Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Минрегион РФ Письмо № 28510-СМ/08 от 06.11.2008

О затратах на погрузку и вывозку строительного мусора, полученного от разборки, пробивки отверстий и борозд и смены конструкций

Рекомендации по определению коэффициента к базовым ценам на проектные работы, учитывающего дополнительные затраты на льготные выплаты по заработной плате. Рекомендации  предусматривают порядок расчета повышающего коэффициента к стоимости проектных работ для возмещения дополнительных затрат на льготные выплаты по заработной плате (районное регулирование, районы Крайнего Севера и отдаленных местностей и т.д.)