Когда применять ежеквартальные, а когда ежемесячные индексы

Когда применять ежеквартальные, а когда ежемесячные индексы


Страницы: 1
RSS
Когда применять ежеквартальные, а когда ежемесячные индексы
 
Прошу прощения... Читай и что-то не совсем понимаю. Мне сейчас пытаются доказать, что я не могу пользоваться единичными коэффициентами ФЕР, а должна пользоваться только ежеквартальными. Поясните мне пожалуйста, как правильно и когда я должна применять ежеквартальные, а когда ежемесячные. В чем разница? И еще я прочитала, что Минстрой ежеквартальные рекомендует только для капстроя, остальные для других работ. Что это за письмо? не могу найти. Спасибо заранее за ответ)
 
Цитата
Людмила пишет:
Мне сейчас пытаются доказать, что я не могу пользоваться единичными коэффициентами ФЕР, а должна пользоваться только ежеквартальными. Поясните мне пожалуйста, как правильно и когда я должна применять ежеквартальные, а когда ежемесячные.
Людмила,это зависит от многих факторов: стадия составления сметной документация, источник финансирования и требования держателя бюджета  по индексации, требования не бюджетного заказчика и т.д.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексы

Ввод количества (22)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ввод количества
Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Обратная засыпка, разравнивание и уплотнение грунта в траншее Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне. МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.