Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам


Страницы: 1
RSS
Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! . Демонтируем кабель по непроходным эстакадам, вместо этого кабеля монтируется новый кабель который берём по расценке ГЭСНм 08-02-151-01, могу ли я применить эту же расценку для демонтажа но с коэффициентом на демонтаж 0,3 или нет так как кабель не относиться к оборудованию. Или демонтаж кабеля брать по расценки  ГЭСНр67-3-1?  
 
Юлия,берите
Цитата

по расценке ГЭСНм 08-02-151-01 с коэффициентом на демонтаж 0,3
 
Спасибо большое.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж кабеля

Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Минстрой России Приказ № 75/ГС от 04.12.2012 Об утверждении Порядка разработки сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Минстрой России Письмо № 22338-ХМ/09 от 23.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства к территориальным единичным расценкам во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю