Коэффициенты перехода в текущий уровень цен по отдельным видам работ. Работа с РЦЦС


Страницы: 1
RSS
Коэффициенты перехода в текущий уровень цен по отдельным видам работ. Работа с РЦЦС
 
Подскажите пожалуйста на счет коэффициентов для перехода в текущий уровень цен по Республике Башкортостан. Работаю в сфере ЖКХ и поэтому необходимы коэффициенты по отдельным видам работ (отопление, ХВС, ГВС, работа в подвале или в квартире, благоустройство, ремонт фасада и т.д.). До этого брали у РЦЦС по Республике Башкортостан, но это было еще 2013 году. Может можно найти такие коэффициенты где-то еще? или придется заказывать у РЦЦС опять? Это платно? Сколько примерно стоит? или как я могу узнать стали ли они выше или ниже? чтоб не обломаться :!:
 
Наталья Дмитриева, посмотрите https://building.bashkortostan.ru/documents/?filter_name=%D0%9E%D0%B1+%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80...=
 
Спасибо! Очень помогли! А не подскажите еще вот что, если например выполняем работу по ГВС в подвале многоквартирного дома берем один коэффициент перехода в текущие цены, а если работаем по ГВС в квартире...берем ведь другой коэффициент перехода в текущие цены, где найти можно вот эти коэффициенты?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициенты текущий


Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Монтаж лифтовых шахт и санитарно-технических кабин Типовая технологическая карта разработана на монтаж объемных элементов (лифтовых шахт и санитарно-технических кабин) Минстрой России Письмо № 25374-ЮР/08 от 13.11.2014 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.