Накладные расходы и сметная прибыль на ремонт моста пешеходного


Страницы: 1
RSS
Накладные расходы и сметная прибыль на ремонт моста пешеходного
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дорогие сметчики! В сметах на ремонт моста пешеходного просят понизить сметную прибыль с коэффициентом 0,85, то есть мы уже понизили НР и СМ при переходе от базисных к текущим, а теперь еще раз понижаем? в "Порядке применения поправок к нормам накладных расходов и сметной прибыли" прописано, что при демонтаже не применять, что имеется в виду под демонтажем???Допустим "ТЕРр 68-12-4 э Разборка...." это демонтаж??? Или то что мы из монтажа переводим в демонтаж с помощью коэффициента 0,7???Этот документ вообще актуальный???
 
Цитата
Дарья Шестопалова пишет:
Допустим "ТЕРр 68-12-4 э Разборка...." это демонтаж
Дарья Шестопалова, это демонтаж, но не по ТЕР. Порядок применения коэффициентов к НР и СП см вложение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: накладные прибыль ремонт


Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Вводная часть, программа семинара
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года. Производство работ по устройству мозаичного покрытия пола Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола