Индексы к материалам для перевода в текущие цены

Индексы к материалам для перевода в текущие цены

Страницы: 1
RSS
Индексы к материалам для перевода в текущие цены
 
дайте пожалуйста ссылочку на официальный документ в котором говорится, что в коэффициентах для перевода сметных цен в текущий уровень считать 2 знака после запятой
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: индексы материалам текущие
Применение дефляторов
Автор: Ирина. "Лариса пишет: значит в базе = 800/1,18/6,63/1,012/1,046/1,047 ? или 1,047 пока не учитывается? " Лариса, в базе 2001 г =800/текущий индекс на материалы на дату прайса.
Проектные работы для завода по изготовлению древесных гранул
... для новых СБЦП), это соотношение нужно взять из ТЧ выбранного Вами сборника. Если выбрали Сборник на Объекты промышленности строительных материалов, там соотношение 0,3 и 0,7 соответственно. Коэффициент инфляции - это индекс перевода в текущие цены, нужно применять. В сборнике на Объекты промышленности строительных материалов цены даны в уровне 1995г.
Индекс для пересчёта материалов из текущего уровня цен в базовый ФЕР-2001 в 2014
... индексы по статьям затрат (оплата труда, материалы,  эксплуатация машин и механизмов), то для перевода "прайсовых" цен на материалы из текущих в базовые Вам нужно применить индекс на материалы (тот же из индексов по статьям затрат, который применили к сметам в целом).
Калькуляция на изготовление металлоконструкций
Автор: александр агафонов. а чем не подходит ФЕРм 38 01? Я обычно беру расценку по этому сборнику перевожу в текущие цены по статьям затрат с индексом на материалы -0 и беру материалы по факту в текущих ценах.
Калькуляция на изготовление металлоконструкций
... швеллер, по ним профлист. "александр агафонов пишет: а чем не подходит ФЕРм 38 01? Я обычно беру расценку по этому сборнику перевожу в текущие цены по статьям затрат с индексом на материалы -0 и беру материалы по факту в текущих ценах. " Я так и сделала, но заказчик отказывается принимать по 38-му сборнику)
 
Наталья, этот документ МДС81-35.2004
3.30. Базисно-индексный метод определения
стоимости строительства основан на использовании системы текущих и прогнозных
индексов по отношению к стоимости, определенной в базисном уровне цен.
На различных стадиях инвестиционного процесса для определения стоимости в текущем (прогнозном) уровне цен используется система текущих и прогнозных индексов.
Для пересчета базисной стоимости в текущие (прогнозные) цены могут применяться индексы:
- к статьям прямых затрат (на комплекс или по видам строительно-монтажных работ);
- к итогам прямых затрат или полной сметной стоимости (по видам строительно-монтажных работ, а также по отраслям народного хозяйства).
Индекс состоит из целых чисел и двух знаков после запятой.
Для привязки единичных расценок к местным условиям строительства допускается разработка и применение территориальных коэффициентов к федеральным единичным расценкам (ФЕР-2001).
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексы материалам текущие

Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
МДС 12-15.2003 Методические указания по составлению разделительной ведомости поставок заказчика-подрядчика Пожарная сигнализация (ПC)