Подскажите пожалуйста, каким коэф. нужно переводить непредвиденные по ССН84 в текущий уровень цен??? Общестроительным или реставрационным??
Непредвиденные работы и затраты по ССН 84
08.09.2016 10:00:20 | |
Похожие темы:Найти еще: непредвиденные
Непредвиденные, зимние, временные
Автор: Алена. у нас есть проект. Где есть ССР. если временные и непредвиденные оплачивать отдельно по КС-2. То концовка основных КСок по проекту меняется (ну будет без временныз и непредвиденных я так понимаю,...
Автор: Алена. у нас есть проект. Где есть ССР. если временные и непредвиденные оплачивать отдельно по КС-2. То концовка основных КСок по проекту меняется (ну будет без временныз и непредвиденных я так понимаю,...
Непредвиденные, зимние, временные
Автор: Света. Объясню как мы закрываем с непредвиденными. Основная смета или сметы - зануляем непредвиденные. Получаем форму кс-2. Теперь на разницу между сметой с непредвиденными ...
Автор: Света. Объясню как мы закрываем с непредвиденными. Основная смета или сметы - зануляем непредвиденные. Получаем форму кс-2. Теперь на разницу между сметой с непредвиденными ...
Установка и разборка внутренних трубчатых инвентарных лесов
Автор: Ольга. "Династия пишет: У Вас в смете есть непредвиденные? Если есть, то можно за счет непредвиденных. Если нет, просить Непредвиденные 2%. " нет, не пропускают
Автор: Ольга. "Династия пишет: У Вас в смете есть непредвиденные? Если есть, то можно за счет непредвиденных. Если нет, просить Непредвиденные 2%. " нет, не пропускают
Установка и разборка внутренних трубчатых инвентарных лесов
Автор: Династия. У Вас в смете есть непредвиденные? Если есть, то можно за счет непредвиденных. Если нет, просить Непредвиденные 2%.
Автор: Династия. У Вас в смете есть непредвиденные? Если есть, то можно за счет непредвиденных. Если нет, просить Непредвиденные 2%.
В ССР учтены непредвиденные (2%), а в проекте контракта непредвиденных нет
Автор: Вилли. Здравствуйте! Выиграли аукцион, к контракту прилагается смета и ССР. В ССР учтены непредвиденные (2%), в проекте контракта информации о непредвиденных нет. Прилагаемая смета составлена на апрель 2019 года. Скажите, пожалуйста,...
Автор: Вилли. Здравствуйте! Выиграли аукцион, к контракту прилагается смета и ССР. В ССР учтены непредвиденные (2%), в проекте контракта информации о непредвиденных нет. Прилагаемая смета составлена на апрель 2019 года. Скажите, пожалуйста,...
08.09.2016 10:32:48 Елена,а разве для непредвиденных существуют специальные индексы для перевода в текущие цены?
| |
08.09.2016 10:51:58
В ССР я начисляю непредвиденные изначально в базисных ценах, затем перевожу в текущие. Вот такой у меня алгоритм) С реставрационными вопрос.... как их перевести..
| |
08.09.2016 11:18:07 Елена,Вы что, переводите в текущие цены отдельно реставрацию, отдельно - непредвиденные?
| |
08.09.2016 11:23:18
Да. Мне нужно непредвиденные по реставрации отдельно показать, из Базисных в текущие!
| |
08.09.2016 11:26:32 Елена,Вы же начисляли непредвиденные на стоимость реставрационных работ. Почему возник вопрос об индексе к общестрою? Какое он имеет отношение к Вашему случаю?
| |
08.09.2016 12:01:21
почему такой вопрос..потому что встречала сметы, когда в аналогичной ситуации применяют К. на общестрой.
| |
08.09.2016 14:09:12 Елена,я бы переводила реставрационными, т.к. начисляли непредвиденные на стоимость реставрационных. Другое дело, когда эти фактически выполненные непредвиденные будете закрывать актами. Если это будут общестроительные работы, то по факту переведете их общестроительным индексом, НО не превышая сметной суммы непредвиденных, переведенных в текущие цены реставрационным индексом. | |
08.09.2016 16:13:19
Спасибо, Ирина!
| |
08.09.2016 18:14:44
| ||||