Компенсация НДС при упрощенной системе налогообложения

Страницы: 1
RSS
Компенсация НДС при упрощенной системе налогообложения
 
Здравствуйте!. Подскажите пожалуйста, если в смете учтен материал без НДС, то надо ли применять формулу компенсации при УСНО? Спасибо.
 
Что значит без
Цитата
наталья пишет:
учтен материал без НДС,
Вы применяете УСН ?
 
Да, мы применяем УСН.
 
Если материал куплен с НДС ,Вы же не можете продать его дешевле .Конечно Вам нужно поставить формулу что бы возместить свои затраты
 
а если материал куплен без НДС?
 
Цитата
наталья пишет:
а если материал куплен без НДС?
ответ в вопросе, что компенсировать?
 
Ришат Шарапов, компенсировать согласно письма Госстроя РФ - там ни слова не сказано, что надо учитывать реальные затраты на материалы!

наталья, если применяете УСН, то смета должна быть с компенсацией, рассчитанной согласно письму Госстроя.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ндс упрощенной

Обязательно ли возмещать затраты по уплате НДС при упрощённой системе налогообложения


Новый способ ресурсного расчета (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, описание доработки про новый способ ресурсного расчета
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации» Минстрой России Письмо № 29311-ЮР/09 от 10.09.2015 О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г.