Как сделать КС-2 без сметы


Страницы: 1
RSS
Как сделать КС-2 без сметы
 
Подскажите пожалуйста,просят сделать КС-2 но нет сметы, есть просто табличка в экселе с ценами которые были согласованы с заказчиком, Как теперь сделать КС-2? обязательно ли нужна смета?
 
.
 
Цитата
Таня пишет:
.
Спасибо большое, но вопрос не в том,что нужны ли КС2, вопрос в том нужна ли смета для того,чтобы сделать КС?
 
Виктория, поищите в инете, куча ответов,например
 
КС можете выпустить.  
 
Когда у нас нет смет на договор, мы составляем Акт договорной цены, и уже опираясь на него, делаем КС-2
Изменено: Света Золотова - 29.09.2016 15:48:06
 
Цитата
Виктория пишет:
вопрос в том нужна ли смета для того,чтобы сделать КС?
Смета нужна, но если ее нет, то можно делать КС-2 по факту, а потом на основе КС сделать смету и подписать у Заказчика
 
Могу немного ошибаться, но насколько я помню, есть официальные комментарии самого Росстата о том, как выпускать КС-2 при применении договорных цен: в графах ШИФР и ЦЕНА ставите прочерк.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения). Приложение № 8 Изменения в федеральные сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств.