на вес оборудования.

на вес оборудования.

на вес оборудования.

Подскажите, пожалуйста. Я , сметчик с Украины у нас при монтаже оборудования похожей технологии, но при другом весе, можно применять поправочные коэфициенты на его вес. Есть ли такое в России, и как  эту функцию, возможно. использовать в Гранд-смете.
Похожие темы:Найти еще: оборудования
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...
Насосы- это оборудование, можно их из базы вставлять в раздел оборудование?
Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам
Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
Эффективность инвестиций расчет
... трансформаторы и т.д. даже не знаю Ниже в таблице 3 приведены объемы обслуживания для проведения расчета. Таблица 3 – Объемы обслуживания устройств и оборудования Наименование Ед. измерения Количество Объем работ по диагностике в ОЕ на ед. измерения Объем в ОЕ всего ...
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены  индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если ...

Для учета особенностей монтажа оборудования (МДС 81-37.2004 п.п.4.3.1. Таблица 2)
В гранд-смете:справочник-Коэффициенты к итогам-Для учета особенностей монтажа оборудования

у меня версия 5.2. и я не нахожу.  Прям, не знаю.. может  что-то не так.

СПАСИБО!! Нашла почему-то в демонтаже??? АВК-5 на Украине, проще..

И не то..

Параметры-коффициенты к итогам-Для учета особенностей монтажа оборудования (МДС 81-37.2004 п.п.4.3.1. Таблица 2)

Это скорее всего применяется к ФЕРам, а у  меня ТЕРы- и нет там такой таблицы.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Новое в версии. Вкладка Выделение
Гранд-Смета 6. Новое в версии. Вкладка Выделение
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.