У меня вопрос по возмещению НДС при УСН

Добрый день. У меня вопрос по возмещению НДС при УСН. Всю голову сломала, что не так понять не могу. Посмотрите пожалуйста, буду очень Вам благодарна.
Смету прилагаю.
Похожие темы:Найти еще: ндс усн
Вопрос по упрощенке
... подрядчику необходимо компенсировать затраты на уплаченный им НДС. В лимитированных затратах в итоге сметы «НДС» заменяется на «Компенсация НДС при УСН». Компенсация НДС при УСН. Что написать вместо НДС При использовании подрядчиком УСН в смете, вместо «НДС» прописывается «Компенсация ...
НДС при УСН И ОСНО. Компенсация НДС при УСН. как с этим быть?
... работает по УСН. Мы по ОСНО. Заключаем договор. К договору прилагается смета прошедшая экспертизу, где вместо НДС 20% учетена Компенсация НДС при УСН. как с этим быть? нужно ли корректировать смету?
Ещё раз о компенсации на УСН, письмо Госстроя РФ от 06.10.2003 № НЗ-6292/10
Автор: Алена. Нет, заказчик государству ндс не платит. А чтобы с подрядчик не оплачивал полный НДС, если он при УСН,  то для этого и прописывают НДС при УСН. Подрядчик оплачивает налог при усн как обычно
Смета по УСН с НДС или без?
Автор: Tacha. "Вера пишет: НДС при УСН" Ок, значит пишем НДС при УСН а в КС-3 тоже показать НДС при УСН?
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Татьяна. Компенсация НДС при УСН. Что написать вместо НДС При использовании подрядчиком УСН в смете, вместо «НДС» прописывается «Компенсация НДС при УСН». Как определяется ...

Пришлите смету в Ехсел,пожалуйста.

Ольга,((МАТ.р1+(ЭМ.р1-ЗПМ.р1)+НР.р1*0,1712+СП.р1*0,15)*0,18)*5,36

а не ((РАЗДЕЛ1.МАТ+(РАЗДЕЛ1.ЭМ-РАЗДЕЛ1.ЗПМ)+РАЗДЕЛ1.НР*0,1712+РАЗДЕЛ1.СП*0,15)*0,18)*5,36

Извините что побеспокоила, сама разобралась и нашла причину
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат по объектам использования атомной энергии
Локальный сметный расчет на Строительство водовода Ду1000 мм
Методические рекомендации по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и оплате труда работников строительно-монтажных и ремонтно-строительных организаций
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.