Подскажите, пожалуйста начинающему сметчику. Смета в Гранде на строительно-ремонтные работы кровли и фасада здания. Применяю ремонтные коэффициенты ОЗП=1,15, ЭМ=1,25, ЗПМ=1,25, соответственно 0,9НР и 0,85 СП. Но у меня индексы по статьям затрат, а к ним соответственно 0,85НР и 0,8СП. Помогите разобраться, какие все таки НР и СП брать?
Помогите разобраться, какие все таки НР и СП брать?
14.02.2018 09:06:34 | |
Похожие темы:Найти еще: нр сп
О понижающих коэффициентах НР и СП
... при упрощенке сейчас не применяются. По новым приказам 774/пр и 812/пр: Применять совместно с К=1,15 и 1,25 понижающие коэффициенты 0,9 и 0,85 к НР и СП при кап.ремонте жилых и общественных зданий. Применять совместно с К=1,15 и 1,25 понижающий коэффициент 0,85 к НР при кап.ремонте производственных ...
... при упрощенке сейчас не применяются. По новым приказам 774/пр и 812/пр: Применять совместно с К=1,15 и 1,25 понижающие коэффициенты 0,9 и 0,85 к НР и СП при кап.ремонте жилых и общественных зданий. Применять совместно с К=1,15 и 1,25 понижающий коэффициент 0,85 к НР при кап.ремонте производственных ...
Вопрос по упрощенке
... может быть составлена по привычному шаблону, с отклонением от требований и норм ценообразования в строительстве. Выбор коэффициентов к НР и СП зависит от метода индексирования сметной стоимости Выбор применяемых к НР и СП коэффициентов зависит от метода индексирования стоимости ...
... может быть составлена по привычному шаблону, с отклонением от требований и норм ценообразования в строительстве. Выбор коэффициентов к НР и СП зависит от метода индексирования сметной стоимости Выбор применяемых к НР и СП коэффициентов зависит от метода индексирования стоимости ...
Понижающие к НР и СП
Автор: Анатолий Пенушкин. Александра! "Т. Е. если я применяю ежеквартальные индексы Минрегиона, то к НР и СП индексы не использую?". Не верно Вы поняли, Вы применяете индекс и к НР и СП , При применении данных индексов К снижения НР и СП не производится....
Автор: Анатолий Пенушкин. Александра! "Т. Е. если я применяю ежеквартальные индексы Минрегиона, то к НР и СП индексы не использую?". Не верно Вы поняли, Вы применяете индекс и к НР и СП , При применении данных индексов К снижения НР и СП не производится....
Вместо коэф. 0,94 к НР и 0,9 СП, применила 0,85 и 0,8
Автор: Natalya. Совсем запуталась, все-таки ставить при упрощенке 0,85*0,94 НР и 0,8*0,9 СП, или 0,94 НР и 0,9 СП, или 0,7 НР и 0,9 СП, подскажите, пожалуйста
Автор: Natalya. Совсем запуталась, все-таки ставить при упрощенке 0,85*0,94 НР и 0,8*0,9 СП, или 0,94 НР и 0,9 СП, или 0,7 НР и 0,9 СП, подскажите, пожалуйста
Коэффициенты к НР и СП
Автор: Людмила. "Александр пишет: если Нр и СП правильно посчитаны, то на основании каких нормативных документов, если нет, то как должно быть и также на основании чего"НР и СП правильно ...
Автор: Людмила. "Александр пишет: если Нр и СП правильно посчитаны, то на основании каких нормативных документов, если нет, то как должно быть и также на основании чего"НР и СП правильно ...
15.02.2018 12:57:25
Галина, подскажите, пожалуйста если применять ремонтные коэффициенты? Я их не поставила в смете, а у меня проставилось автоматически 0,9НР и 0,85 СП во всех расценках и ремонтных, и строительных. | |
15.02.2018 15:25:17
Так не должно быть. Вы сами не проставляйте вручную данные коэффициенты. Выберите например в НР ремонт жилой основной и все будет правильно автоматически
| |
16.02.2018 10:17:17
Спасибо Вам за вашу помощь и терпение)
| |
20.02.2018 10:35:30
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно использовать ремонтные коэффициенты К=1,15, К=1,25 при ремонте производственных зданий ?
| |
20.02.2018 11:14:41 Светлана, п 8.7.1 Приказа № 81/пр от 9 февраля 2017 г. не содержит ограничений по типам зданий.
| ||||