Добрый день, подскажите пожалуйста как перевести м3 асфальтобетонной крошки в тн. Заказчик требует обосновать коэффициент справочником либо гостом. (в обязательном порядке просит скин ) Работы выполнены в территориальных расценках, (работа на устройство покрытия из а/б крошки - 180м2 толщиной 7 см)
Восстановление асфальтобетонного покрытия Автор: Светлана. Добрый день. Расценку на восстановление асфальтобетонного покрытия на 10 см. беру по ФЕР27-06-020-01 и ФЕР27-06-021-01 с коэффициентом на толщину 12. Это правильно, или нужно как-то послойно восстанавливать асфальтобетонное покрытие? Спасибо.
Доставка литого асфальта на расстоянии 320 км ... смесей, приготовленных на мобильных асфальтобетонных заводах в соответствии с ГОСТ Р 58401.1-2019 и ГОСТ Р 58401.2-2019, определяются с применением коэффициента 1,2 к сметным ценам ФССЦ 81-01-2001. Предельная дальность перевозки асфальтобетонных смесей при наличии благоприятных внешних условий и наличии специальной техники может составить до 140 км от места производства ...
Корректировка изменения толщины покрытия асфальтобетонных дорожек и тротуаров ... можно ли использовать расценку ФЕР27-07-001-03 Устройство асфальтобетонных покрытий дорожек и тротуаров двухслойных: нижний слой из горячей асфальтобетонной смеси толщиной 4,5 см с корректировкой толщины? т.к. мне необходимо учесть толщину 8 см. поправочный коэффициент к пз у меня вышел 1,78..
Корректировка изменения толщины покрытия асфальтобетонных дорожек и тротуаров Автор: ProSlave. "Александра пишет:
ФЕР27-07-001-03 Устройство асфальтобетонных покрытий дорожек и тротуаров двухслойных: нижний слой из горячей асфальтобетонной смеси толщиной 4,5 см с корректировкой толщины? т.к. мне необходимо учесть толщину 8 см. поправочный коэффициент к пз у меня вышел 1,78"
Вы пишите какую-то дичь... Эта расценка не подразумевает корректировку толщины слоя, уж тем более через ...
Прошу проверить смету на укладку асфальта ... нормативно – правовых документов;
- выполнение работ без исправления основания;
-нарушение температурного режима при укладке и уплотнении асфальтобетонных смесей;
-просветы под 3-х метровой рейкой;
-не обеспечение требуемого коэффициента уплотнения; несоблюдение толщины слоя укладываемого покрытия;
-не обеспечение требуемого сцепления между слоями.
Состав ...
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Постановление Правительства РФ от 05.03.2007 № 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.