Переход от ФЕР к ТЕР

Страницы: 1
RSS
Переход от ФЕР к ТЕР
 
Подскажите, беру материал из ФССЦ01, за неимением его в базе ТСЦ, смета вся составлена в ТЕР сахалинского края,индексы перехода в текущие цены беру для ТЕР по письму Минрегиона России,выпускаемые ежеквартально. Также беру расценку из ФЕР короба пластмассовые, они отсутствуют в ТЕР. Надо ли применять какой-либо коэффициент? так как порядок цен ФЕР моск.области и ТЕР сахалинского края отличные.
 
Возьмите ФЕР примените индекс приводящий в соответствие с местными ценами, согласуйте с заказчиком
 
Цитата
Возьмите ФЕР примените индекс приводящий в соответствие с местными ценами, согласуйте с заказчиком

Это не корректный ответ!
Воспользуйтесь поиском

Тема поднималась уже. Удачи!
 
Спасибо, всем за внимание!
 
Да согласен там все разложили по полочкам
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: фер


Федеральный реестр (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Федеральный реестр сметных нормативов, опубликование нормативной информации в сети Интернет
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Приказ Минстроя России от 19.02.2015 № 117/пр Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию Сборник укрупненных нормативов затрат на запасные части, тару и упаковку и транспортные расходы Сборник укрупненных нормативов затрат на запасные части, тару и упаковку и транспортные расходы для использования при определении сметной стоимости оборудования.