Доброго вечера. Ситуация нестандартная. Выиграли тендер на капремонт( понижение 30%) , закрываем формы и обнаружилось, что НМЦК была изначально рассчитана некорректно. То есть, она превышает локально-сметный расчет на 20% ( НДС тут не при чем если что, он тоже там сидит). Закладываю в КС 2 кооффициент СМР, понижающий кооффициент и НДС , вылезает приличная разница и мы выполнив весь объем по смете недобираем по цене контракта 2 млн 600 . Может в КС 2 нужно еще какой то коофициент прописывать? Это наш первый опыт, и такая непонятка(( Что делать люди добрые, подскажите. Буду очень благодарна!
Какой коэффициент прописывать в КС-2
31.08.2019 22:53:48 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициент кс-2
КС-2 на непредвиденные расходы
Автор: Ольга. Договорной коэффициент ставьте до начисления непредвиденных затрат. КС-2 на непредвиденные делаете с тем же коэффициентом.
Автор: Ольга. Договорной коэффициент ставьте до начисления непредвиденных затрат. КС-2 на непредвиденные делаете с тем же коэффициентом.
Понижающие коэффициенты до или после НДС
Автор: Мария. Если честно я этот контракт в глаза не видела, просто попросили понижающий коэффициент в КС-2 добавить. В общем, отправила так=)) спасибо всем!!=))
Автор: Мария. Если честно я этот контракт в глаза не видела, просто попросили понижающий коэффициент в КС-2 добавить. В общем, отправила так=)) спасибо всем!!=))
Мы работаем по УСН и выиграли муниципальный контракт
Автор: Оксана Васильева. Спасибо, Анатолий! Понятно. А мун.заказчик просит посчитать КС-2 с коэффициентами СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 и в конце указать графу "Расчет затрат на уплату НДС при УСН", притом Сумма контракта останется ...
Автор: Оксана Васильева. Спасибо, Анатолий! Понятно. А мун.заказчик просит посчитать КС-2 с коэффициентами СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 и в конце указать графу "Расчет затрат на уплату НДС при УСН", притом Сумма контракта останется ...
Исключение коэффициентов
... может предусмотреть всех особенностей. Заказчики с которыми мы работаем корректируют сметы в ходе строительства, но менять расценки и коэффициенты при составлении КС-2 на мой взгляд недопустимо. Если поделитесь ссылкой на нормативную литературу где сказано о недопустимости данных действий буду признателен....
... может предусмотреть всех особенностей. Заказчики с которыми мы работаем корректируют сметы в ходе строительства, но менять расценки и коэффициенты при составлении КС-2 на мой взгляд недопустимо. Если поделитесь ссылкой на нормативную литературу где сказано о недопустимости данных действий буду признателен....
Госконтракт с понижающим коэффициентом 0,6
Автор: Людмила. "Наталья Мурзина пишет: В КС-2 и рабочей документации отражена стоимость выполненных работ с повышающим коэффициентом. А не выполненные работы отражены в рабочей документации с очень большим понижающим коэффициентом."Не совсем понятно. Если ...
Автор: Людмила. "Наталья Мурзина пишет: В КС-2 и рабочей документации отражена стоимость выполненных работ с повышающим коэффициентом. А не выполненные работы отражены в рабочей документации с очень большим понижающим коэффициентом."Не совсем понятно. Если ...
01.09.2019 07:31:44
А что мешает взять единый коэффициент и выйти по смете на договорную стоимость? Есть смета, есть цена контракта. Отправить заказчику, пусть они думают, и если что то не нравится аргументируют.
Изменено: | |
01.09.2019 16:40:20 Загида, Дайте ссылку на контракт
| ||||